公公去世了,房子应该过户给婆婆还是我老公,需要多少

公公去世了,房子应该过户给婆婆还是我老公,需要多少费用
amituof|2015-08-15 14:26 |来自北京市

其他答案

静约

你好,你公公去世后,房屋就涉及到继承。如果没有其他遗嘱等情形下,法定继承人就是你婆婆与你老公,如果房屋是你公婆共同所有的话,首先需要先分割一半给你婆婆,剩下的另一半由你老公和婆婆一起分割。当然具体的份额是可以商量处理的。还需要具体分析等。等等,如需进一步帮助,请致电联系或当面详谈。

pagnini88

你好 房子依法继承 有第一顺位继承人平分属于死者的部分

新鲜出炉的美美

具体要看房子的产权的归属,是你公公个人财产还是婚后夫妻共同财产,可以来电详细说明情况

极品龙网

涉及到财产继承问题,具体分割既可以根据法律来,也可以协商。具体过户费用可以询问房管局

出水^_^芙蓉

你好,按照法定继承处理。

蓝风窗

双方协商确定。费用按正常买卖标准的税费计算。如果过户给你婆婆,费用可能要少很多。

卡其社

你好,过户给谁协商。