天津的二手房价在多少钱

207天山雪莲|2015-08-15 13:03

其他答案

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个和区域学区交通又直接关系,一般和平的学区房在38000左右。和平其他为32000左右。河西以解放南路和大沽南路为界限均价为21000左右。南开以红旗南路、快速路以及黄河道为线均价大概大概为18000左右。河东的片区稍微的有一点混乱,但是河东的均价也在16000左右。其余河北、红桥都和河东差不多少。 其他环城四区的均价大概是10000左右一平米。

黄银超 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不同,价位也不一样。比如,学区房,别墅,洋房。价位都不一样。看您选择什么样的房子,和地理位置了。

栗二龙 二手房经纪人电话联系百科详情

19000/平米可以在高档富人区

魏楠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

看地区 是否学区房 旁边是否紧邻地铁线 公交站等。

康建刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这要具体看您要哪个区域的房产,个人解决的需求,硬性条件比如交通上需配地铁,学区等等需求。

郭磊 二手房经纪人电话联系百科详情

得分地区 看房子是那个区的