上海复式房装修找哪个装修公司?

小爷本逍遥|2015-08-14 16:52

其他答案

房天下网友

上海尚层装饰不错,刚到上海半年就有一百多个工地了,8月22-23日他们有大型的活动,你可以过去看看,邀约码共享给你:pxwx002 地址在:吴中路51号,建工汇豪商务广场1号楼7层。非常不错的一家公司,值得推荐。

Aphr_璇子

实创家居装饰集团有限公司,前身是北京实创装饰工程有限公司,成立于1999年。凭借多年的项目施工与整合运营经验,2005年初实创装饰以创新者的姿态进入了家装领域,精心设计288精装套餐不仅全新定义了套餐式整体家装模式,也定义了品牌家装的价格基准。如今,实创装饰凭借3系、6系、9系整体家装解决方案全面整合进口主材、标准施工和一站式售后服务,以其超高性价比定义了品牌家装价值基准。