商铺 风水布局

门前有一条路我和我女朋友合伙开了一个手机铺,草坪前面又是一条马路.我女朋友是88年农历12月12日出生的,我是78年农历10月29出生的,路前面有一个很大的绿化草坪
zhongnianx|2015-08-13 17:58 |来自北京市

其他答案

roye_li

吉祥物布置:--一个屋室要旺财除了看个人八字外,还要依靠一些吉祥物进行催动的,如貔貅、金蟾、风水轮、鱼缸、龙头龟。吉祥物当然要招财,就要放置在财位上,关于财位,本博客已经有提到,有缘人自己分找了。 貔貅摆放在门的斜对角头朝门外、金蟾头朝里头,最好是向着收银台;风水轮适合摆放在南方或者收银台旁可招财进宝;鱼缸是一个重要的招财东西,最好是能够放置在西北方的正乾位或者是西方的辛位上可以立竿见影了,当然 展开

有电就亮

1、选一个坐北朝南的铺面,这个方向是富贵向,适合地球的磁力线方向,做事顺利。 2、南面最好有街道(横着或者是竖起冲门都不要紧),北面是高楼最好。因为先天南方属于火,街道属于水,车水马龙嘛,北方先天属于水,后天要有砂火控制。因为"一阴一阳谓之道",阴阳平衡就可发展、前进。店面(南面、西面)最好是平坦开阔地,不要有电杆、大树、烟囱、啬角、高楼、尖锐突出物等,如果南面或西方有这种东西,不但不招财反而还 展开

soufun-s411287184

很好啊,记得就这样啦

小航77521

当然事先准备好以后,关键的还是要择吉日吉时进行开铺,好的开始是成功的一半。要重视开业时间,这点对于以后的事业很重要。择日要经多方打探方可择好日子。 7、左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武。所以说店里的东西最好能够摆放时能够北方高于南方、东方要高于西方,青龙一定要压过白虎,玄武一定要镇住朱雀。方可平安吉祥,招财,招四方客。店内如果非要安放香火,最好是放在西南方或者是东南方,不过这20年当中,最好是放在 展开