相比较,对于尹山佳苑和山湖一号,我该怎么选择,纠结中,谁能给个客观的评价(来自苏州双湾花园小区)

520_照耀|2015-08-14 06:38

其他答案

吳廣明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果让我选择,我会选择中海山湖一号。(1)中海是国企。(2)中海山湖一号的性价比在尹山湖这边相当高。(3)户型优美。15151710865我的手机号码,电话详聊

soufun-s1019856

不建议山湖一号地基下沉,上光荣榜了,虽然不能一棒子打死,但住一小区,那么多住户闹心,你也会不舒服的