西安旧房翻新装修公司排名,有没有?

最近,刚买了一套98平米的旧房,不知道有没有西安旧房翻新装修公司排名?要经验好的,后期不加项的,哪位帮我介绍下,最好是在你家装修过的。
soufunpa730523|2015-08-13 14:33

其他答案

soufun-w1111474

嗯嗯,我家找的是西安赛鼎装饰的,因为朋友推荐的,他们是专业做旧房翻新的,最主要的是他们活做的细,而且价格很划算,他们的整个过程完了后,都是按合同施工,没有加一项,也没有乱收费,合同签了多少,收多少,他们服务挺好的,建议你可以找他们的设计师过去给你看下。

soufunpa724403

去年,为了上班方便,我在建东街买了一套160平米的房子,找的西安兴唐装饰公司给装修的,是在网上找的,同时找了三家,最终选择了西安兴唐装饰,从比较的结果来看,西安兴唐装饰对旧房翻新经验比较丰富,后来就选择了西安兴唐装饰,他们服务还不错,和他们沟通的比较好,我有什么要求和他们说一下,他们总是能办到,我对他们很满意。

soufunas312273

我家的旧房翻新,我找的是西安绿庭装饰公司,他们装的我很满意。他们公司很守诚信,开始说的不会增加费用,最终装修完确实是没有加钱。旧房装修方面,我觉得他们公司确实很专业,不论从开始设计方案,预算还是中间施工,都很好。

enst36930

找西安旧房翻新装修公司一定要找一家靠谱的公司,同事给我介绍了西安绿庭装饰,说给他们家翻新过房子,挺满意的,于是我也找了他们公司,确实如同事所说,守信誉靠谱的一家公司。

lajiao3586

在西安专业做旧房翻新而且做得比较好的,就去找西安绿庭装饰公司吧,工人做工细致,工程监理监工到位而且认真,这是我们家翻新后的真实体验,分享给有需要的朋友们。

soufine

给你推荐一个,西安绿庭装饰,西安工业大学的,刚做完,欢迎前来参观。

吴江赌陪我到老

西安旧房翻新装修公司现实生活中,柠檬树装饰所代表的欧式装修风格的居室并不少见,优雅唯美是它给人们的第一印象,这种风格备受年青一族的喜爱。欧式家装既给人带来视觉享受,又可以家人带来很好的生活体验,这种风格的居室该如何打造呢?我们一起来看一些居室装修欧式风格效果图。