珠海楼市发展前景怎么样?今年要入手吗?尤其是唐家湾片区?

本人这个月想在珠海购房(唐家湾这片),算上父母支持基本用光了家里积蓄付首付,月供压力也很大,实在是怕有闪失,折了父母这么多年的积蓄。珠海近几年各概念、利好很多(港珠澳大桥,横琴自贸区),最近楼市也开始回暖,但个人总感觉珠海楼市有些虚高,没有那么多的刚需人口,地产商却不停的开发新盘。知友们大多不看好三线城市,那具体在珠海身上,... 展开
my6688cn|2015-08-12 14:22 |来自北京市

其他答案

天马独行空

不建议在唐家湾购房,不论题主是出于投资,還是刚需。个人觉得珠海的房价肯定是虚高,这里面主要得益于北方炒房客和澳門人,估計港珠澳大桥通车前后房价还得有一次上涨,我记得7月珠海均价仅排在杭州之后,目前的房价已經远远超越本地居民的购买力,所以才造就了20w珠海人热捧的睡城坦洲,要知道珠海的总人口才160w。建议题主无论投资还是刚需尽量选择香洲的学区房,唐家湾均价也差不多15000了吧,除了风景好配套是差 展开