按揭买房,买的是28层顶楼,因为便宜不过不知道有没有什么不好的。买的是天地源欧筑1898的期房,质量好吗(来自天津天地源欧筑小区)

飞雪世界|2015-08-11 16:36 |来自北京市

其他答案

王双勇 新房置业顾问请拨打电话18010046662电话联系百科详情

顶层便宜还安静,性价比高,现在的房子质量一般不会出现以前顶层漏水的情况,可能夏天会有点热,自己住买顶层没问题,可能后期你要是卖的话,二手房顶层不太好卖

于萍 新房置业顾问请拨打电话13682157451电话联系百科详情

会有漏雨的可能性,但是具体还要看开发商和物业的实力,夏天热是肯定会很热的

贾茹 二手房经纪人电话联系百科详情

电梯质量若不好,出现故障或者停电都会导致回不了家。另外,夏天比较热,冬天比较冷。刮大风的时候会有飘摇的感觉。

张瑜 二手房经纪人电话联系

顶楼只要不带阁楼就是最便宜的。质量方面要看开发商实力,不会因为质量不好而便宜的。放心就行。现在顶楼防水不象以前,现在都做的很好了 。希望采纳,谢谢

楚银 新房置业顾问请拨打电话18266200673电话联系百科详情

顶层一般都是最便宜的,建筑质量上没什么问题,最主要不好的是夏天很晒,热,冬天又冷