地板太潮湿该怎么办

homeclub811294|2015-08-11 11:09

其他答案

搜房网友

遇上阴雨天时,最好把朝南或东南方向(即上风方向)的门窗关闭,只开下风的门窗,以减少水气进入室内。在天气转晴时应及时打开门窗,并把放在挡风处的大家具适当搬移,以利空气流通,加速水汽蒸发。其次,您可以用布或麻袋片包裹一些生石灰,放置在床、柜、桌椅底下或墙角楼梯、走廊边,利用石灰的吸水性能,减轻室内潮湿程度。也可用红砖若干块,放在火炉旁边烧烤后,均匀摆放在地面上,吸去部分水分。对于经常使用的桌椅、茶几等 展开

尚品世家

一般都排湿处理了 应该没有问题 除非是二次运输和保管中进去水了 坚决不收货让 厂家换