房产买卖后过户遇到问题

最近我想购买一二手房,同卖房人(女的)签了张买卖契约(买卖双方自己起草,在中间人的见证下签字,按了手印).并预付了一部分钱,余下的等过户完了再付清. 但房产证上户主是她已故先生的名字,她只是共有人,过户时工作人员说要先搞清楚她孩子继承的问题.让她孩子放弃对房子的继承,房产证上改写她的名字.之后才可以过户.那需要一定的时间. ... 展开
伽玛贝 | 2008-05-03 03:59

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人..........

陈翠平 新房置业顾问 请拨打电话 18830831034 电话联系 百科详情

问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.

赵勇博3

自行车自行车在现代风格的公布vnvb

房辉1

房,同卖房人(女的

风歌梦远

需求是不满足的

jerry881116

签定合同并不表示你是房子的所有权人.

房小朵

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.

油条和豆浆

问题一;如果了解到她的债务比这套房子价值多,你也起诉并申请财产保全,要求查封这套房子.如果了解到她的债务比这套房子价值少,差额足以支付你的首期房款,就不用申请保全; 问题二:房子的所有权以过户为准,签定合同并不表示你是房子的所有权人.