室内吊灯有什么风水讲究吗?

roye_li|2015-08-10 15:54

其他答案

liuzhumomo

造型怪异,形煞害人:灯饰形状以圆形、方形为宜,造型怪异的灯饰在风水上会产生不好的寓意,对主人产生不利的影星。

soufunso加波

我觉得最主要的是你信风水吗,信就找个能人看看,不信的话……………呵呵!我不下地狱谁下地狱。

soufunapp7387

风水学在香港很受重视

盼盼192

我不信风水呀

520天宇520

吊灯的灯光要柔和些,另外造型也要适合

吴江

天花板颜色宜浅不宜深;吊顶不宜过低;客厅忌有横梁

中赫时尚小帅

1、卧室的灯光最好选择用暖色的白光源是最好的,色彩配合家中的五中,选择暖色调的灯光最好。如橙、黄,能带给居住人温暖舒适的感觉。切记卧室里面不可以选择用红色做灯光,红色是带有闪烁装饰,会导致居住人心烦气躁。特别是新婚的夫妻,有红色吊灯在卧室是风水一大禁忌 2、五行属土的颜色是黄色,在五行相生来说,土生金,如果房间采用黄色灯,能够有效寓意达到招财的作用。 3、卧室的吊灯最好以单数为主,但是要注意的是 展开

天使疍

吊灯的灯数和主人相关,一般选择的单数居多

soufun-l921521

选圆型的,不要直接对着门

小思思_qq

不能太低了吧