儿童房装修,用什么墙漆比较好?

我在玩大富翁|2015-08-08 16:54 |来自北京市

其他答案

凡小凡童鞋

听说过得不错的,安全、卫生的,可以使用四维星软件不一定要用墙漆。此外,在我看来晶彩膜更好一点。小孩子的居住环境,最最重要的是环保、耐用,如果在环保的前提下,很漂亮让孩子喜欢,又能让孩子画画,激发他的想象能力,画完还能马上清洁干净,时时刻刻墙面都是新的。这样的环境一定是让孩子喜爱的。还有纯纸壁纸墙面,胶水用日本的糯米胶,全部健康环保无污染的,也是不错的选择

znna

为了儿童的健康,建议你用一些儿童专用的墙漆。现在市场上比较专业制作儿童漆的有米奇儿童漆,他们涂料中添加的主要是从大豆和椰树中的提炼的树脂,更加环保健康。而且涂料成膜后有机物质不容易挥发,大大降低室内挥发性有机物,降低室内重金属含量,让小孩、大人不受甲醛的侵害。他们网站应该有一些比较多的介绍,你可以去看看。

重庆欧也装饰家装顾问

德国可耐美,环保,卫生

剪影爱

现在装修麻烦多,逛建材市场太累,找装修公司也都不靠谱,还是自己去团购会了解行情,不然要坑爹了……城市团购网活动确实是我参加过的最适合我们上海70后、80后的,现场集体砍价,不懂专业装修知识有何妨……全国最专业的砍价师,最热情的网友一起砍价,绝对买的是性价比超高的优质产品,真的是70后、80后最好的选择。

homeclub812109

学习,,,,,,,

嘟嘟

芬淋漆,这个品牌非常好,我的好多同事装修都用这个。

homeclub81132173

我不知道啊,

homeclub811887554

儿童漆特点...