请问签协议时房子111平方,后签正式合同时成了119平方,可以退房吗?

阿里郎|2015-08-08 06:43

其他答案

聂梓永 二手房经纪人电话联系百科详情

看明白了,协议,协议只是双方签合同之前的一个约定。合同才决定的,房产证上大了,可以不交房

卢晓霞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的不是大的太离谱没有必要,141平到了145平那就要退

周淑华 新房置业顾问请拨打电话18678056933电话联系百科详情

都可以的,有时候你喜欢那个户型或楼层的话还是建议你留着别退了,买房子不差那几个平方了

宫志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

法律规定超过了3%就是可以的

任景富 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 超过了规定的百分之三

谢佩佩 新房置业顾问请拨打电话15269663101电话联系百科详情

可以,面积变化太大了。测大测小超过3% ,都可以申请退房

刘英慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,因为超过或者少于房屋建筑面积的3%都可以要求退房

刘高君 新房置业顾问请拨打电话15318930639电话联系百科详情

有点超了,应该不超百分之三