我想问下如果办理苏州纯公积金贷款,审核已经通过,待放款,我办的是工商银行的银行卡,那多久才放款啊,我同事的纯公积金建行的一个星期就放了

朱成佳123|2015-08-07 17:33

其他答案

董二东 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你放心,只要你的工作时间 有六个月,就有的,只是时间的问题,总有些流程要走的啊

汪辉 二手房经纪人电话联系

大概一个月左右

邵丽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

工行的是慢的,差不多要一个月的,建行的快最多半个月

许建功 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金贷款需要两个月左右

张微微 新房置业顾问请拨打电话13914038428电话联系百科详情

园区公积金时间比较慢,长的可能要半年,市区公积金比较快些

张垚 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州几个区的时间都是不一样的。园区最慢。其它都是半个月到一个月左右吧。

尹耀 二手房经纪人电话联系百科详情

园区的公积金比较慢,要三个月左右。其它地方10个工作日左右就能放款了。

汪玉恩 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款100-120天左右

樊晓雷 新房置业顾问请拨打电话13771882739电话联系百科详情

六个月差不多了