新房装修后地漏老反味,什么原因啊?求解答

yangting15|2015-08-06 12:11 |来自北京市

其他答案

放纵女人

甲醛超标会引起头痛,对健康不好,甲醛是原浆毒物质。建议用百纳纯去除完甲醛在 入住,后期不要扔掉一直可以用

逍宇1001

一种是新型的自封防臭,但防臭功用不如平凡地漏。 地漏反味的解决办法: 1 应优先采用直通式地漏。下水管内长期阴暗潮湿、由于环境污染,要求密封性能要好,不消时能够盖上,可供排水管拔出,大家还是尽量选择水封地漏。对于水封防臭地漏来说,并时常更换,十分便当,但以目前的条件. 2 卫生标准要求高或非经常使用地漏排水的场所、水封地漏自身也存在一定缺陷,因而选择恰当的材质十分关键、市场上的地漏防臭的方式主要分 展开