房产抵押贷款利息到底有多高?

啦啦|2015-08-06 22:31

其他答案

dwl哚

房屋抵押贷款利率是按照中国人民银行的同期同档次贷款利率执行,但各个银行的房屋抵押贷款利率有所不同,不同的地区贷款利率也可能存在差异,所以详细的利率需要咨询当地银行 六个月5.60 一年6.00 一至三年6.15 三至五年6.40 五年以上6.55

fentangyan

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是3.2-6厘,最低的一个 银行产品是利息3.2厘,利息下浮的银行产品,贷款年限长,最高可以30年,可以做到高评高 放,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等 )——国土局抵押登记— 展开

大秦帝国

非常的高,,

fang4869722871

滁州现在房贷利息多少?

girlpowerpost

郑州房产抵押贷款银行贷款,走银行利息基本上都在5厘左右,一般15个工作日下款,所需资料:夫妻双方身份证,户口本,婚姻证明,房本,6个月银行流水,2.按揭房再贷款,还款半年以上可贷月供的30-60倍,3年以上可贷月供的70倍,最高50万,3,全国押车贷款,全款车,按揭车,未上牌车,4s店车,30分钟放款,(专业贷款咨询张 189-3925-3035)

小小二

差不多。

48638622y

咯突然间我了

tonnydu2010

应该很高了,