济南生活家装饰在济南怎么样?开业了么?

生活家装饰5025|2015-08-06 13:33

其他答案

newhouse515683586

我是比较认可他们公司的服务,服务特别周到,不管是设计师还是业务员考虑的都比较周全,毕竟找大公司的话后期也有保障,肯定是我自己买材料要省心的多,我平时工作都比较忙,也没个时间,施工的时候我也没去过几次,偶尔去看过几次,工人都比较细心,活干的也很好,工程监理以及项目经理都比较认真负责,现在房子快装修好了,整体效果还不错哦,我还是很满意的,整体来说还是很不错的。

soufunwa512104

相当不怎么样!贵而且做得不好!我家就是在他们做的!就是能忽悠,后期各种加钱。从工人到监理全部都是不负责,水电改的乱七八糟!弱电,强电走在一起,一根穿线管四根电线,电线接头随便用胶布缠在一起,反正就是各种烂!开工快两个月了,刚把水电做完,也是醉了,后悔死了。强烈建议你不要上当

广虾使

开业了,总体不错,材料和设计都不错

22号盛大开业!欢迎咨询1328 7348 268

那个谁w

试营业阶段,还没正式开业,价格不菲

homeclub724479

开业了,很多人都知道