房子只有我老爸的名字!他过身了,请问需要做那些公正才能转到我或者我妈名下??大概费用需要多少??另外如果我在房屋被征收,房屋被拆迁前未处理好房产证名字问题的话怎么办???

max冯123|2015-08-04 18:05

其他答案

朱亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

你跟你妈妈都是法定继承人,如果想减少费用那要确保你跟你妈妈名下有没有其他房子,如果继承给你们两个无论哪个人只要名下还有房子继承税也有百分之20的,跟遗产税一样总价的百分之20交给国家,只有名下没有房子就没什么税,做下遗产公证拿着公证书到交易中心办理产证变更

胡飞翔 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是旺君置业的,拆迁之前未处理好也不用怕,你可以经过两种方法转到你名下,一是继承,继承的话费用可能会少,但你再出出售就要多了一个继承税。第二种方法就是可以直接过户,一样程序,费用就和正常交易一样,房子如果过五年唯一,基本就没什么税了,一个契税都是最大的,交易后房产证是新证。希望您能采纳!

杨伟松 二手房经纪人电话联系百科详情

您和您妈妈都是法定继承人 只要1%的公证费

给您提个醒49

不好意思,楼主,借您宝地给大家提个醒,尤其是买房的朋友们,看过再买! 陶宗河,骗子一名。陶宗河(兰州住商不动产武都路金塔巷店店长),利用客户对房子满意的心理,发短信让他人假装房主打电话,骗客户去店里商谈。然后对于客户还价做出房子会被抢走的假象,要求客户签下空白斡旋合同,假装去斡旋,后不经客户同意,自行填入要价生成欺诈斡旋合同。客户变成了鱼肉,身不由己,必须用陶宗河给出的价格买下房子,否则损失斡旋 展开

森源咨询公司

你好我是森源公司的,我司解决这些疑难问题,如果觉得有需要了系拨打13430378664咨询,小姓邓