我每次预约看房的顾问打电话过去都说不是我要租的那个片区的,可是我就是按搜房网的电话打的啊?

dutian54|2015-08-03 19:58

其他答案

yuhairui2007

我觉得您应该先选择小区,点那个小区,找到的顾问就没有问题了

蔺华彤 二手房经纪人电话联系

您应该先把周边小区了解下 看向租哪个 然后在去搜索经纪人

搜房电商

分区域的,大区点完点小区,在点喜欢的小区,里面的房子您随便联系都有人带您看房,要收费一个月佣金

shangping28

您好!在联系经纪人之前先确定好房源!免得白跑一趟!

阿花

15600030304专业的搜房顾问

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

您好,搜房顾问是北京所有的区域都能做的,您提前打电话时先问清楚,省的白跑一趟

yevtcvkz2014

您好,搜房网的租房房源的看房顾问电话是按照区域划分的,如果沟通的看房顾问不是你想要租住的片区,我们的看房顾问会将您的需求转给负责的同事,您可以耐心等待他们联系您。