南京中央门长途汽车站到南京审计学院怎么走?(来自南京中央门住宅小区)

求公交线路~~
轻舞灰羊|2008-07-05 20:50

其他答案

牛角尖等你

审计学院有两个校区,其一为莫愁校区,在鼓楼区北圩路77号;其二为浦口校区,在浦口区雨山西路86号。 中央门长途汽车总站前往审计学院莫愁校区: 中央门汽车总站--->中央门坐28路到新街口南站(石鼓路)(1/2元)--->转乘18路到汉中门大街西(1/2元)--->过体育中心天桥--->莫愁校区。 中央门长途汽车总站前往审计学院浦口校区: 中央门汽车总站-->展开

风在吹起

到莫愁校区的公交车就多了在中央门做公交车到新街口转29路或者做13路再转车很多的,只要能到汉中门的车都行.到浦口校区那要做过江的车在玉桥市场有.具体的有好几路车

围棋九段

南京审计学院浦口校区H好象没有直达公交车的线路,公交车要换乘后才能到雨山文化园,以后还要步行到审计学院浦口校区。具体换乘信息如下:中央门或金桥市场 坐 157路 在 浦厂小区 换乘 603路 到 雨山文化园另外可以电话问一下学校:是否学校会有校车在中央门接站(以前是有的)具体的接站时间和地点。