房子会降价吗

soufunap731100|2015-08-01 06:15

其他答案

烦恼的维特不再年少

三四线小城市供大于求,价格肯定会将,至少相当一段时间内不会大幅上涨,能不将维持平稳实属不易;一二线城市就业机会多,吸引的劳动力多,对住房以及投资需求大,肯定稳中有升!

李彤 二手房经纪人电话联系

不会,但是涨的幅度也不会太大,看不出来涨降的趋势

刘晶 二手房经纪人电话联系百科详情

短期内应该是一个上升的趋势

乌日汗 二手房经纪人电话联系百科详情

目前已经开始回暖了,所以短期内降价的可能性不大,就算降价还是会涨上来的,毕竟房地产是我国经济的支撑行业之一!国家永远不可能让它跌得起不来!

莫秋南 二手房经纪人电话联系百科详情

不会!看学期房就知道,如果降价,房东就选择不卖了,目前只有低于市场价的房子存在

徐柯 二手房经纪人电话联系百科详情

大幅降价不可能,最多在市场调控下缓慢上升

董珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

不会应该,可能不会的

会飞的鱼

政府的目标是平稳发展,根据市场经济销售情况来出台不同的政策维持平稳发展

旺湘某天亿万之众

会因为我也买