HD、BD蓝光DVD,影碟机,以后会如何?

不太明白现在的HD、BD、HDTV等。请了解这方面的高手解答。有几个疑问:
东关一霸|2008-07-05 16:04

其他答案

房掌柜

选电脑光驱从目前来看那必然是DVD刻录为首选,BD的价格目前还是没有跌破千元大关,还并未普及,至于影碟机,据说中国已经引进了蓝光电影(BD),但是每张蓝光电影的价格是175元人民币,而且蓝光没有盗版,175的价格远远高于国人的购买力,所以普及开来还是有困难,所以年内不用急于购入蓝光播放器,况且目前蓝光播放器的价格也很高昂,要是买,最好还是买PS3。至于电视,现在消费者基本都是考虑HDTV了,尤其是 展开

轻风之声

这个就和vcd和光盘一样.媒体格式和载体格式的区别. hdtv=高清电视。hd,bd都是光盘的记录格式。不喜欢名词解释。我也不喜欢拷贝关于HD等相关知识来忽悠人。直接回答大问题就是:你认为你能买到多少蓝光光盘来看。。个人认为如果是客厅要显摆当然来个名牌蓝光播放机。。如果是要欣赏高清大片。还是电脑实在。。网络上有很多片源,只要你硬盘够大。下多少都没有问题。这个是趋势。你想象vcd,svcd的流行就知 展开