海口现在房价还会涨多少?

newhouse428913|2015-07-30 11:25

其他答案

lude1064

房子的涨幅主要看地段,买房升值主要看地段,地段,还是地段。要看你从哪方面下手咯,不过再过个一个多月就是旺季,旺季买房肯定是有所涨的

王书财 二手房经纪人电话联系百科详情

海口随着国际旅游岛的建设加快了各行各业的经济发展,整个海口的房产基本维持在一个稳定状态,不论是旅游地产还是刚需市区房产在未来的几个月都会有小幅度增长,幅度一般不会超过500元每平方,如果需要了解海口各个区域房价,请联系我

符海霞 二手房经纪人电话联系百科详情

旅游地产会涨,随着配套的起来也会涨价

庞家宣 二手房经纪人电话联系百科详情

都在观望,下月开始内地客户逐渐进入海南市场,海口放假会出现涨幅,考虑到目前国家对房地产行业的政策,涨价幅度不会很大。

陈齐刚 二手房经纪人电话联系百科详情

涨幅波动估计不大,主要看政策怎么走,还有不同楼盘的成交情况。

陈娟 二手房经纪人电话联系百科详情

这涨多少谁都不会清楚

蔡国仕 二手房经纪人电话联系百科详情

现在天卓人家已经16000了,海边的地很少批了,一亩地500万

陈星如 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不一样涨幅不一样,海口一线海景已经涨到一万三四了,刚需房总体是7000~8000。

qw15595795561

谁知道,这是个未知数