装修房子被骗怎么办?

updown_girl|2015-07-29 14:50 |来自北京市

其他答案

凡小凡童鞋

跟装修公司签闭口合同,要求他们在合同中注明,要求设计,预算,详细到位,任何漏项都算他们的责任,除了合同中约定的金额,你不会再追加任何款项,否则都算是他们违约,并且写明一旦违约,对方该承担什么责任。 不敢签闭口合同的公司,十有八九都打算再坑你一把

roye_li

最好去消协投诉处理 由于家庭装修过程长、细节多、内容繁,绝大多数消费者不具备专业常识和技术监督能力,为尽量避免装修中的权益损失,中国消费者协会提醒消费者在家庭装修时,重点把握以下三要素: 一、把好签订合同关。由于合同一旦签订,更改十分不易,应当尽量将合同内容写得仔细、准确,权利和义务要平等、明确,违约责任要清晰、具体,防止发生争议后公说公有理、婆说婆有理。如果经济条件允许,最好请一位专业律 展开

有电就亮

先协商,不行就起诉他呗,要是装修公司的话,好办些,因为公司都讲究口碑和形象的,要是装修队的话能找到人就行,就怕他跑了,所以说装修房子这么大的事儿,还是找些能放心的公司比较好,这样多闹心