九亭买房?苦恼中。。。。(来自上海绿庭尚城小区)

但听说那边的小学教学质量不好,又想住的宽敞,预算在200W以下、九城湖滨和绿庭尚城的二手房,孩子8个月。最近一段时间在上海看房子。,又考虑学区房。最近在九亭那边看了知雅汇,感觉价格和环境还好,和家里亲戚朋友凑了点钱,房子看了很多。不知道如何抉择。,很苦恼
齐殿天下|2015-07-29 18:29 |来自北京市

其他答案

薛占仙

知雅汇的房型还好,但居住人群大多租户,九城不错的,但周边晚上后都是小摊,建议你考虑一手现房 ,象屿品城,82 43,装修房,220万左右,无税费

段玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看中心意的就直接定了吧 多了就容易犹豫不决 最后一套中意的都没有

q531345375

新虹桥首府 小高层户型69 85 116 126 有现房有期房,期房2016年1月交房 小区周边成熟配套!小区内自带幼儿园,配套九亭小学,九亭中学,门口41路 42路和706路直达九亭地铁站。小区周边均为别墅,安全系数高。 如有需要请联系我! 137-645-667-25 秦

林新博 二手房经纪人电话联系百科详情

新虹桥首府你看过没有了?现在在售只有69平和126平两种户型,70年产权住宅,有兴趣的话可以联系我:18301808114

李正东 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就是你看房子看多了的坏处,现在眼花缭乱的,不知道选择哪里!

链家地产九新公路

地铁步行只需7分钟,9站直通徐家汇,松江45路、松江46路、沪松路、上余线等自驾:车程25分钟抵虹桥机场,距沈海高速6.5公里 。紧邻泗泾医院、大润发超市、学校生活圈。 70年产权、一手房、没任何费用、得房率90%在售户型约77-100㎡精装小户型,拥有3.5米墅级层高。项目将公寓的生活品质大幅提升,挑高客厅、双层儿童房、卫生间顶部隔层等多套空间定制方案,向上拓展的立方空间,大大 展开

探索综合

很高兴为你解答问题 没有尽善尽美的房子。 如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢你好,如果有你认为最重要的一点符合,就可以买