恒大绿洲,碧桂园,大名城,这三个楼盘那个更好一些

soufunapp7364887|2015-07-29 19:09

其他答案

高愿梅 二手房经纪人电话联系百科详情

整体比较来说是大名城,周边配套齐全,要根据自身需求选择

王强胜 二手房经纪人电话联系百科详情

毫无疑问,是碧桂园。

谢银江 二手房经纪人电话联系百科详情

这个按个人实际情况,

许丹 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园无论是从房价,位置,绿化,环境,还是生活配套和教育资源等等方面考量都是非常具有优势的,非常适合居住,另外碧桂园也是中国地产十强,大品牌,房屋品质值得信赖。

胡晓森 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园的好一点,但是适合住,

姚圩田 二手房经纪人电话联系百科详情

都一般,您看您想要哪块的,有比较大的升值空间的,因为现在买房其实好多房东都先想的是这房的升值空间大不大,户型好不好,第一也是想自己住的舒服,最主要还是想房子能给自己带来多少利益。如果您觉得我分析的还算合理,请您联系我,15117219366

兰州大名城

我是兰州大名城别墅置业顾问,综合来讲,碧桂园是离市区距离近,恒大绿洲是一个普通的楼盘,只能享受周边现有的配套,但是大名城无论从环境,配套,距离三方面来讲,都是具有一定优势的,可以联系住宅置业顾问18506850878.

赵文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

18394336176 咨询电话

刘晋昇 二手房经纪人电话联系百科详情

论未来发展的潜力来说,大名城更适合,我是业主哈,买了三套了,可以联系我的置业顾问:13919478821