买新房总额,税金,按揭分期应该怎么计算?

龙扬天|2015-07-29 07:25

其他答案

毛巧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房只有契税是大头,其他的印花税什么的就几十块钱。按揭是看贷款人的年限(一般来说10,15,20,25年会多一些)

盛鸿昌 二手房经纪人电话联系百科详情

看是一手还是二手,二手看房东的房子的大小和房子是否满二年情况,但契税是肯定要的,如果是商贷还要评估费。按揭有商贷有公积金,商贷是5%多这看银行的,公积金是3%

唐峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看面积,小于90方的您名下无其他房子的按总价的1%算,如果有其他房子安3%. 140方以下90以上名下无其他房产按1.5%有其他房产按3%算,大于140的全部按3%,这些是契税的,还有一些小费用,大概加起来就几百块钱,至于按揭贷款的话,要看您这边打算用那种还款方式了,公积金还是商业贷款,还有还款的方式,您要是想咨询详细的,请联系我18072882272

沈德顺 二手房经纪人电话联系百科详情

滨江房源请联系 182-5820-4054

叶金火 二手房经纪人电话联系百科详情

新盘主要就一个契税,其他的税费不多的,详情咨询138-6743-7018

李成国 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房帮有个房贷计算器,

梁健 二手房经纪人电话联系百科详情

你登录一下搜房网,输入你买卖房屋的成交价,然后它会帮你算好的。

汪界 二手房经纪人电话联系百科详情

补充140方以上房子: 是您买进价减去业主房子买进价X5.6 例如1:(500万成交价-房子以前买进价300万)X5.6 就是房子营业税。个人所得税:成交价1个点, 或者是差价百分之20 如例1所示 乘以百分之20个税 这个算法一般是在差价不大的情况下 。

姜玉 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅的话,契税有三种计算方法,面积在90到140平方,按成交价的百分之1.5个点计算。90平方及以下家庭唯一住房,按成交价的百分之一个点计算。140当平方及以上或者二套,按成交价的百分之3个点计算。个税一般都是一个点

homeclub724727

会给算好的。