置换连环套,僵局中,求解

我看中一套房子,房东中介三方均在场时,谈妥定金,首付时间,同时我也告知他们我是置换,我需要把我的房子卖掉再买新房,当时中介推算了一个过户时间,但是事实是因为我有贷款,我需要先还贷款,所以中介推算的过户时间根本不可能,实际要再晚至少一个月,很有可能是两个月,当时房东和我都不懂,没有意识到这一点,就签了三方的买卖合同和居间协议。... 展开
zoe231|2015-07-28 15:18

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系百科详情

可以与房东协商修改时间周期让房东与他上家协商一致如果协商不成 买卖合同已经签订在房东客户共同商定同意双方无条件解约而牵扯到第三方中介方也无条件同意情况下可以合理解约.如果条件不统一其中一方单方面要求按合同执行按照合同法赔偿责任如果属于哪方未按合同执行就是哪方责任 如果牵扯到具体操作第三方中介方因判断性错误没有正确起到告知的义务而导致合同违约造成双方经济损失要担责

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

还是按照合同来办事 尽量去和房东协商 只是一个时间差和钱款的早晚问题 心平气和下来什么事都好解决

韩秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖合同签好啦,那就只能按合同办事啦。

莫秋南 二手房经纪人电话联系百科详情

这就得看合同了!如果合同注明具体时间的话,可以先去跟下家沟通,贷商贷,沟通无效的话,就只能上述了,但这是有两个月的时间要求的,不过这个市场不等人的,你必须维护你的利益!

项继光 二手房经纪人电话联系百科详情

如果违约的 属于你的责任,一律是你签字画押的,解约后定金拿不回来的,建议走协调路线,大家把时间从新调谐一下,

李亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同流程,和房东协商一致

王文就 二手房经纪人电话联系百科详情

合同怎么签的怎么来 你现在不主要还是钱的事吗? 我们公司可以垫资的

董江 二手房经纪人电话联系

看你的僵局是在哪个环节,客户与业主之间的最大关注点

房天下网友

就按合同约定处理