想在花桥买房落户,请问花桥的教育资源咋样?初中高中教育质量咋样?听说花桥高中是职业高中,不能参加高考的。

soufun-s524141|2015-07-26 21:25

其他答案

陈云飞 新房置业顾问请拨打电话15050401606电话联系百科详情

落户根据房子面积学历的,花桥 教育还是可以好的有条件可以选择贵族学校

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥教育虽然说没有上海教育好,但是相对来说也不差,有条件可以上贵族学校

王伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥的教育还是蛮好的,目前没有高中,公办的有幼儿园,小学初中,私立的有康桥国际学校,从幼儿园到高中一步到位,然后保送出国留学

丁雄 二手房经纪人电话联系百科详情

只要落户就能参加高考

柴守旭 二手房经纪人电话联系百科详情

可以参加高考的

段卫伟 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥中心幼儿园和小学在整个昆山都是很出名的,小学是百年老校,更是老师家长一对一服务