您好!我想咨询房产纠纷问题!问题是这样的,前4年我买了一栋私房35万!但当时由于搬迁冻结了过户!所以经律师见证下,双方签订了买卖协议,协议上都很清楚待政策允许过户后,甲方积极协助乙方过户!而今政策允许,而甲方是种种理由不让过户,还提出涨价!我该怎么办?去年起诉了他,而一审判我们赢了,他不服上诉到中级人民法院,开庭后到现在已经超了期限,却没有任何信息,而我的律师给我的答案就是等!对方势力比我们好!总是用种种手段对付我们!而我们该怎么办?

您好!我想咨询房产纠纷问题!问题是这样的,前4年我买了一栋私房35万!但当时由于搬迁冻结了过户!所以经律师见证下,双方签订了买卖协议,协议上都很清楚待政策允许过户后,甲方积极协助乙方过户!而今政策允许,而甲方是种种理由不让过户,还提出涨价!我该怎么办?去年起诉了他,而一审判我们赢了,他不服上诉到中级人民法院,开庭后到现在已经... 展开
喜欢夏天的味道|2015-07-23 10:22 |来自北京市

其他答案

lanxing981

你好,建议委托律师出面协调处理

一路畅行

找办案法官,要求尽快下判决。

柠檬瓣2011

你如果认为中级人民法院的审理期限超过,你可以向人民检察院反映,也可以向上一级人民法院反映。