超级兔子和优化大师哪个效果好,更安全

安全
黑斑鸠|2008-07-05 06:57

其他答案

在水e人

兔子与优化,各有各用处,没有谁更安全,用的时候都要小心。比如清理注册表和系统垃圾,缓存垃圾就是优化更好用。进行一些更改设定自定义兔子好一些。总之各有各用处,我建议你一起用!

xulu_sky

超级兔子和优化大师我都只使用他们的一个功能:清理注册表其他功能全部不使用所以也不知道安全不安全;在网上经常看到优化大师把系统“优化”得一塌糊涂超级兔子也是经常把正常文件当作病毒来报告弄得满城风雨

玉树麟枫

我认为软件都有弊端我们何不好好研究下系统呢手工去做也是一大乐趣啊

sunny520311

我觉得超兔还是不错的,但现在用得是金山的杀毒套装,感觉金山的清理专家也不错

生活周百通

软件都是自己用习惯了,才是最好用的,偶对这两个软件都不用哈。

镜花源

我两个都有也都用,但我感到各有各的好处,优化大师是优化系统的,但超级兔子是全方面的

胡椒面瓜儿

超级兔子和优化大师哪个效果好,更安全?我个人觉得超级兔子功能更多,操作更容易,适合新手!就算做错了还可以还原,而优化大师没有!安全方面超级兔子比优化大师安全,不会随便使系统崩溃.超级兔子免费,优化大师需要.......种种种种,你自己说呢?