父亲生病去世,房产权末过户在我的名下,问怎么样才能

父亲生病去世,房产权末过户在我的名下,问怎么样才能成为我的产权?
water19871022|2015-07-22 11:30 |来自北京市

其他答案

铅笔小鑫

按照继承办理公证

san赵涛

这个就简单了,把所有公证办理之后然后按继承到你的名下

盼盼gogogo

办理公证,然后按继承到你名下

狂爱巧乐兹

你好,需要遗产继承公证,需要所有继承人过去签字。公证后持公证书去房产交易中心办理过户。

JOKERWS80

很麻烦。需要遗产继承公证,然后再办房产过户手续。

newhouse730928

只剩你一个人的话就回自动到你名下,到时你要卖的话,要先登记在你的名下,才可以。。

soufunapp7364887

需要公证,按照继承办理公证

bdh03

一般需要公证,详情建议电话联系以提供提供更多帮助。

水至清则干净

你父亲去世后,遗留的房产需要根据继承法继承,在继承之前,房产属于所有有权继承的继承人的共有财产,因此,你想过户到自己名下,需要考虑到这些情况。请参考。