我和女朋友在北京旅游生气了一个眼神 或一句话都能让他把我所有的钱和银行卡拿走我人生地不熟的连住的地

我和女朋友在北京旅游生气了一个眼神 或一句话都能让他把我所有的钱和银行卡拿走我人生地不熟的连住的地方都没钱 第二天找到他后 把我抓急了 在北京天坛医院附近 我动手打了他 很多人都在看 啦他走他不走 躺地下没办法我在地下拖着他走然后他起来还抓我 肉都咬掉了把我 在老家也是这样动不动就跑了半夜凌晨都跑 我很爱她 打完我很心疼也很... 展开
依恋有梦|2015-07-20 11:27 |来自北京市

其他答案

团购小叮当

她到底爱你吗?<

zhai_miaomiao

你在生气也不应该打她,毕竟你打了,她惹你生气你俩吵架,证明性格不合,早就应该很分手的,本就不该勉强在一起的,而且她的性格脾气你容忍不了,就应该放手,你现在所说的爱,我可以明确告诉你,你这是不甘心,不是爱 因为爱会让人包容,不会因为她耍性子,就大庭广众之下动手打她,你们都很没有面子。<

jxlgy197

这女的只适合万人草、<

蚂蚁奇迹

分<

fdczhangtingting

不是你的菜,别去揭锅盖/强。不是你的爱,不要去依赖/强。人生,看你的人多,懂你的人少/强。说你的人多,帮你的人少/强。理解你的人,毕竟少而又少/强。相遇的人,很多;相依的人,很少/强。这个世界,有泪,自己流,有苦,自己受。没人理解,自己努力,没人帮助,自己尽力. 强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑 /强!因为世界上最看不透的就是人心/强<

青青草尖

爱他就不要动手打她,你们可以好好谈谈<

liuyue8484

吧配

明月池馆

手明智选择种伤能交给间平复再气能手<

wangyitongsy

分手吧! 她不适合你<

tt_sweet

乱<