沙发夏天凉垫 藤席和竹块哪个好点

xjn15|2015-07-18 16:17 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

天气越来越热了,看到各大商家现在大卖热卖凉席,可是那么多品种,真不知道如何选购。。经常看到御藤席和竹席,这两个颜色和造型差不到好多,但是哪个好呢?查了查资料:现在超市里卖的多为仿藤席,称之为御藤席。原来御藤席就是仿藤席。。。下面是百度对御藤席的解释:御藤席采用生长在热带雨林地区深山中的土藤,经过多道手工工序精心编织而成,是一种全天然绿色环保产品。御藤席彩集原料到产品完成没有污染,保证了产品的绿色纯 展开

有电就亮

竹席一般以水竹、毛竹、油竹等竹子为原料,并将竹皮劈成篾丝,经蒸煮、浸泡等工艺后以手工经纬编织而成的。竹席按用料不同,又可分为青席、黄席、花席和染色篾花席。青席全部由青蔑编织而成,黄席全部用黄篾编织,花席青黄相间,色泽鲜明,染色蔑花席则将竹蔑染成各种颜色,织出花纹图案,一般用于装饰。近年来,市场上还出现一种竹板席。它以毛竹为原料,二指宽的竹块用尼龙绳串制而成。这种竹席结实耐用,适宜席梦思软床。竹席近 展开

小航77521

要看你是什么体制来决定的,竹席具有清凉散热、平细光滑的特点。藤席则是柔软耐磨,富有弹性。 1.平和类型的人肤色润泽,头发稠密有光泽,目光有神吗,精力充沛,耐受寒热。适宜选择各种凉席,但需要注意老人、儿童适宜选用凉度较低的草席与柔软度较好的亚麻席。 2.气虚类型的人:平素语音低弱,气短懒言,容易疲乏,易出汗。适宜选择草席、亚麻席。 3.阳虚类型的人:平素畏冷,手足不温,喜热饮食,精神不振。适宜选择牛 展开