夫妻双方一起贷公积金,贷款条件都满足,贷款额度是按两个人公积金余额加一起后乘以40来算吗?

qifni21|2015-07-16 23:41

其他答案

纪盼望 二手房经纪人电话联系百科详情

4.公积金贷款额度 4.1 申请人个人公积金基本账户最多能贷50万,补充公积金帐户最多能贷10万(补充公积金贷足 10 万需满足条件:余额大于 5000元且连续正常缴纳6个月以上);(但是如果夫妻双方一起申请公积金贷款的话,双方可以叠加,也就是说,如果申请人预审公积金可以贷60万,而配偶可以贷50万,那他们就可以申请110万的公积金贷款。) 4.2 一般情况下公积金贷款最多不超过账户余额的40 展开

房天下程佳

对的,有补充公积金的可以多贷款20万。

成守海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,基本上是余额的40倍来算

唐雨 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,但是个人最高可以贷50万,家庭最高可以贷100万,如果是有补充的公积金每个人可以多带10万,家庭最高是120万

姜文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,乘40倍就是了

张乘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭单位最多贷100万,交补充公积金的可以多贷20万,我主做嘉定及花桥的一手新房。任何房产类信息都可以打我电话咨询