问下廊坊买房,北京的公积金,办理贷款时还有两地来回推诿,章只盖在本地出的证明上,一张纸的问题俩边不认这个问题吗?最近有人廊坊买房北京开公积金异地证明的吗?

soufun-s127417422|2015-07-16 12:40

其他答案

落风惜影1234

本来公积金贷款手续就比商贷复杂,本地的公积金贷款都得来回跑几趟,建议找个代办的,没多少钱,省心省力!北京本地的代办2000以内,这种跨省的可能费用稍高点,建议咨询一下!

邓全永 新房置业顾问请拨打电话15321205813电话联系百科详情

你哈哈吧哈哈哈哈好还是比不上

赵继聪 二手房经纪人电话联系

目前还不能用。 大学里。天地凤凰城

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

啦咯来咯摸摸弄哦里咯来咯哦哦弄啦咯来咯哦哦

王坤 新房置业顾问请拨打电话13103066117电话联系百科详情

政策刚开始实施,难免有不到位的地方。最好的办法还是找公积金的工作人员详细和你说下流程和准备资料。需要什么一次准备齐。省的来回奔波

心静自然凉

我办完了,我在永清买的,住房公积金那边说可以了,可是现在还没批下来呢。