楼盘提高到访量的意义?

有时候客户量少或者没有客户,单纯的想通过做活动、送礼品搞促销的方式带动客户到访,有什么实际意义吗?我的理解是来100个参加活动的人不如来2个真正成交的客户。当然我知道这种理解比较偏激,但还是不能理解要求提高到访的意义何在。
tony2288|2015-07-14 18:47 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

这个意义其实就是提高楼盘的知名度-不是单纯的知名度哦,打个比方:如果你邀请到100个客户参加活动,这意味着这100个人能真实的感受到你们的品牌文化,楼盘环境,客户服务。这些感受只有面对面才会有的,而这些感受可能不能直接影响客户的购买选择,但是绝对会让客户认知或认可你们的楼盘或者服务。所以,如果你让这100人认可你们,或许就400人或者更多的人认可你们!这些效应是必然的,只是无法统计而已!