性价比高靠谱的瓷砖品牌?另求设计方案

蝈蝈728|2015-07-14 17:24 |来自北京市

其他答案

lwly_402

性价比高的瓷砖很多。但是存在一个问题就是价格,比如说某品牌的瓷砖我们能拿到这个价,因为我们在这个行业。我给你推荐了,然后你去门店,你也拿不到这种价格。所以比较靠谱的建议是你去市场多跑几家店面,对比下价格,抛光砖的面纹就那么几种。建议选择原厂原抛的。那些一二线的品牌瓷砖就不推荐了。切记广东佛山的地板砖相对来说质量会好点。别被忽悠买山东的跟江西那边的。虽然那边也有好产品。但隔行如隔山。题主没表明要用什 展开

NFZ588

因为我们客户是工装,批发,工程。对设计方面不懂行。我觉得,适合你和家人的使用习惯就好。例如厨房要让使用厨房的人参与设计。背景墙建议用抛光砖,仿古砖。价格方面,redford回答了,选你喜欢的,慢慢磨价吧,呵呵

liuyue8484

题主想要的是性价比高的瓷砖,个人觉得看性价比的话东鹏和金意陶不错,而且这两家公司的木纹砖也是不错的,至于设计方案,我这边可以跟您提供个但是不是这两个品牌的哦。