高端红木家具只适合会所营销模式么?

高端红木家具完全没有合适的媒体进行点对点推广,本身又具有奢侈品的性质,大范围的广告覆盖则会直接导致产品定位的下降。会所营销只能依靠人脉来发展客户,效率极其低下,时候有脱离这个窠臼的办法?
w_w_l_y_x|2015-07-14 12:44 |来自北京市

其他答案

凝缘儿

不认为是这样,红木家具本身就是文化的传承。1.首先要对品牌有个定位,针对的销售客户是什么样的群体。2.高端不仅仅是因为材质高端,还要在工艺上高于同行业水平,最好可以手工雕刻。最好能够有自己设计产品,而不仅仅是将现有的类型进行重组揉合,否则就会失去品味进而丢掉定位。3.利用网络力量进行推广,增加知名度。注重品牌的力量。4.注意现在的消费模式是竖着的“M”型,高端和低端同时占有很大比例。

lightment

高端的家具,不是只是在材质上高端,真正的高端的家具应该是个文化的好载体,是回归于生活的艺术品,高端平台的展示、品鉴会会成为最好的销售机会。