如何进入万达做商业地产策划?我的要求符合吗?

工作刚起步,在某排名前几的国企开发商底下一个分公司做管培生,估计定岗后在地产策划这一块。该分公司最近在做转型,从住宅转商业。当然在我看来,无比屌丝,和万达的段位不是差了一点点。因此萌生管培期结束去万达锻炼的想法。(错过了秋招没能去万达校招)也听说了万达只要执行,不需要自己的想法,但工资很高。我是觉得,反正刚入行,我也没啥想法... 展开
杨树枝|2015-07-14 17:37 |来自北京市

其他答案

gooorvdru

让我想到前几天知乎回答一个问题。如果一顿饭局就让领导对你有好感!敢想的再多点儿吗?!万达真不难进,我就没打算进过万达,要执行不要思想是真的~尤其做策划这一块!以前都是进万达镀个金出来,涨工资啊各种的~现在有些公司就不要万达的!一个套路化、模式化下出来的产品及产品负责人!出了万达真的不一定好使!!以上为个人与万达员工打交道的理解!!有吐槽的随便来!!个人赞同楼上答主意见,在国企呆个几年,以后再出来绝 展开

hyrm

1.工资真心不高,项目公司策划专员税前5000三线城市水平统一标准,奖金拿提成,所以看项目,卖的好的项目奖金真是数钱到手软,15-20真差不多,但现在有几个场子能达到?无休止的加班,开会!2.门槛并不高,本人代理普通本二,代理公司二年,部门小主管,投简历应聘的3.如果你未接触过策划,来万达公司有大把机会让你上手,规章制度,标准动作帮你快速成长,但不宜呆久

侠客联盟

本人现在为某国企地产的营销策划(世界500强),之前毕业前也接到万达的offer,但是权衡之后还是选择了现在的单位,怎么说呢,个人觉得万达非常有实力,商业化做的比较成熟,(没去工作过,还不能对内部制度有点滴之语),国企还是不错的,我实习生的时候,月薪一千,我还是选择了留下……后续如何,等到时再更新

zyang63

明年毕业现在开始找工作,请问深国投怎么样?选择商业地产,这个起点可以吗

lbtn

呵呵,真是围墙内的想出去,围墙外的想进来呀

lucy_kaka

万达现在模式在一二线根本开不了店啊,只能在小城市稍微做一做了,还能有什么发展啊。。。

雄霸私服

万达远不如外界传说那么风光,前几名国企管培生如果遇上好领导上升速度快,二三年后远超万达同等资历起步的新人。

213yisheng

万达不难进,你的经历差不多够了,但是本事和经历是2回事,这个我不了解你,不好说。工资没你说的那么高,但是不低。关键万达的工作是需要你大量的加班加点,基本是拿命换的,算成每小时工资,还真不高。你自己想明白吧。