小户型二居简约风格设计施工要点?

liuyue0106|2015-07-14 16:30 |来自北京市

其他答案

aogege

....明显的日式简约,这个图带着很强烈的宜家和muji的味道优先说说建材:地面,地砖地板无所谓,题主可以随意搭配,玩情调的可以水泥自流平;墙面,很简单,要么就是白色墙漆,要就是白色硅藻泥,可以要求做成白色灰墙的感觉;藏处空间,想要做的话,去品牌店去定做,手工不能再丑;家具灯饰及宅配,多去宜家和muji走走,慢慢会有感觉。再来说说设计:其实越简单的东西,也就是把所谓的硬装设计转移到了软装设计上,难 展开

jcd1234

网购打造简约风客厅__家居装修装饰经验-- 看看这篇文章吧!也许能对你有所帮助

tuhua4

题主想要图片中的视觉效果,其实做起来很简单。a 户型是硬伤,没办法,人家格局就是空间通透,还有临街落地窗。这一点可以无视。b 范例中的硬装修非常简单,题主照样画葫芦即可(如踢脚线必须白色),万万不可闲着没事做出「背景墙」这样的蠢事,这一条的关键点是选择高档简洁的木地板和开关插座面板。c 不需要对本地的设计单位提出审美等要求,因为实现范例中的视觉效果,选购的家具是重中之重,题主要做的就是擦亮眼睛,选 展开

倩茹燕

现代简约风格的设计,以大面装饰性质位置。有可能你看不到什么装饰性,但是本身搭配性起来就是装饰。把握主色调,不宜用太挑的颜色。尤其选择软装,沙发的时候,是简约设计一个很重要的环节。一个把握不好就会不伦不类。由你发的图可以看出是以褐色、白色为主的。褐色也可以是深或浅的。还有就是不宜出现态度花型。关于成品门方面不建议选择,可以找木工直接作。真正能打到简约的房子其实很少,必须要很大的房屋空间才能达到。软装 展开