魔方公寓和中介公司是一样的吗?有什么区别?

liuyue0106|2015-07-14 12:41 |来自北京市

其他答案

万恭婕

魔方公寓跟中介公司完全不一样!魔方公寓是集中式的出租公寓,而且是全国连锁的,它没有中介费,房子相对也比较高端,和中介公司是完全不一样的!

青青草尖

因此、出入口的电子门禁系统,都和房屋中介不同魔方公寓不是房屋中介,帮您订购日常用品……公寓还会定期组织魔方租户开展趣味互动活动。住户安全有保障,全天候的楼道监控系统,享受真正的“家生活”,他们会提供全面,从服务模式和入住后提供的保障,可以帮您代收快递,帮您订餐、统一的物业式管理