婚前贷款在吴江买了一个40年的小产权房(现仍在还贷),现在跟老公准备贷款买一套住房,请问各位首付比例多少呢?

soufun-s510151181|2015-07-15 01:37

其他答案

张乘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

你之前买的是商品房,不是住宅,再买住宅的话是首付百分之30.剩余贷款。公积金是 3.5。商贷是5.4.

李雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你自己看下房产证,属于商业产权性质的,不影响首付比例,首付30%!属于住宅性质的,首付60%,但是可以花点费用做成30%首付!或者上次的贷款还完也可以!

马传俊 新房置业顾问请拨打电话18013574045电话联系百科详情

您好,您之前买的小产权房,应该是属于商业产权性质的,您可以查看一下自己的产证,如若是商业性质,则不会影响您购买普通住宅的首付比例,还是30%,如果是普通住宅性质,您这个要算二套了,您的首付目前至少要支付45%,如果您买房前能把贷款还清,还可以算首套的。

陈红继 二手房经纪人电话联系百科详情

目前政策,贷款还清,还可以算首套,支持30%首付

石雅新 新房置业顾问请拨打电话18551228251电话联系百科详情

你们这应该不是售套,所以首付应该为百分之六十,利率相对于首套上浮百分之十