高端办公家具行业怎么快速扩展自己客户群?

我刚做的办公家具行业,来到新的公司我希望做的更好,大家能教授点经验吗?
jinshi7|2015-07-13 10:19 |来自北京市

其他答案

syboy

快速扩展自己的客户群,等于是你的排单往前,你之前的同事和主管,经理的单怎么排,别告诉我你们工厂的产能无限,现金充裕。

luanchang

学习做人,学习做事,最好能跟着前辈多学,从身边的人学起,最好不要坐而论道。

gz-yingtin

作为一个没什么关系和没什么经验的新人。我强烈建议你最重要是先加强自身的职业素质,多学习办公家具相关知识。然后你可以多出去跑跑,多了解了解你的目标群客户的信息;多加几个相关的Q群,这里既是信息的来源也能多跟其他人学习学习。最后送你4个字,就是胆大信息,做业务这一块没有一定的胆量的话你还是趁早放弃的好,做事最好也比较精细,这样会省下很多麻烦,做销售最怕遇到的事就是细节上出现问题,会让客户觉得你很不专业 展开