米技炉好用吗?可以替代燃气灶吗?

liuyue01000|2015-07-13 12:26 |来自北京市

其他答案

goving

所谓米技炉其实就是把普通电热炉上面的铸铁发热盘换成了热膨胀系数很小的玻璃的炉子。普通电热炉需要先加热发热盘才能进一步加热上面的锅,而米技炉可以让发热丝的红外线直接射到锅底上,加热/不加热的切换极快,更类似燃气灶。至于加热功率,看你买多少瓦的,2000 瓦大火爆炒没问题??玻璃硬啊容易擦啊,除垢剂直接喷上去一擦就行了,擦不掉拿小刀挂也行。圆底的炒锅可用不了。中国电费贵,跟燃气灶比起来费钱多了。瓦数高 展开