自然排气烟道式热水器能加止逆阀么?

自然排气烟道式燃气热水器能加止逆阀么,公共烟道倒灌问题比较严重,想加个止逆阀,但是又担心废气排不出去
ouyangyihu|2015-07-13 12:27 |来自北京市

其他答案

希望足球吧

兄弟,自然排的,加止回阀肯定不行呀,更容易燃烧不充分导致CO排放过多,烟道机从2010年国家就有明文规定不允许销售了!很多购买的都是出租房!建议你花点钱买个强排式,不贵的,1000块钱绝对能拿到,别冒这种危险了,烟道机特别对小孩和老人或者孕妇,影响还是有的,为了您的健康和家人的安全着想,还是买个强排机!

情心相约

请师傅上门看看吧。

一半是记忆

烟道式的很早就不允许在市面上销售了,不仅有公共烟道倒灌,而且CO中毒也会有可能发生。如果装一个止逆阀,会有废气排不出去的可能性。建议楼主换一个燃气热水器,现在一个燃气热水器又不贵,而且楼主烟道式的热水器应该是以前买的,升位应该比较小,冬天的出水量会很小,洗的也不太舒服。现在更换一个13L的燃气热水器,好的品牌也就3k左右,洗的还舒服

hunter_best01

止逆阀就是干这个的啊 烟管不超过规定长度 是没问题的