如何自学室内设计且被社会认可?

1.如何系统的学习2.需要学习那哪些方面的知识3.必要的技能证书有哪些4.平时注意哪些技能的培养5.怎样开始第一次设计希望得到前辈的指导,因为本人很喜欢室内设计以后也想靠这个吃饭
永盛通讯|2015-07-13 13:45 |来自北京市

其他答案

轻舞曼歌

23岁刚找到新工作年薪13-15万,不知道算不算被社会认可。我是大专美术教育毕业,毕业后学习的室内设计,就是报了个小培训班,学习了一下各种工具的使用,还包括一些基本的室内设计知识,之后来了上海。在自己最初的这个公司呆了三年,马上就要离职(因为找到新工作了嘛),前期找工作也不要期望太高的薪资,因为本身我们不像科班出身的人那么容易被接受。这三年绝对是成长的三年,自己的定位决定不能只是效果图和施工图,一 展开

ying95

算不上前辈,在校学生狗前来回答,大一暑假只会cad时去过两家公司实习过,就我现在所了解的给你一些参考意见吧。首先,室内设计可以说是一个门槛很低的行业,只要高中学历,学学cad和3dmax,就可以去公司跟着实习了,然后跟着设计师量房子画图从制图员做起,熟悉软件了解施工工艺学会谈单子在实践中涨涨经验,不久后就可以当设计师了。他们告诉我,谈单能力是衡量一个设计师的标准,有单才有钱,谈不下来再好的设计也白 展开

刺猬ysy

基础的是软件。主要把CAD 学好就行了。效果可以找人人做。然后找个公司实习就行了。实习的时候有些东西就会接触。慢慢的就知道了。