这个装修设计咋样?大概预算多少钱

以下链接是我喜欢的效果图,不知道做成这样价格多少适不适合90平米使用面积的房子。中式风格高档三室两厅装修效果图
依恋有梦|2015-07-13 11:12 |来自北京市

其他答案

齐殿天下

90平?呵呵,那个渲染后的效果图光客厅就差不多有40,您还接着考虑吗?

知道达人

不错的设计效果图,我也挺喜欢的,这种风格一个平方应该在2000-3500元每个平方主要还是看主材和家具使用的品质

那是你想多了

我就是想问一下,电视背景墙那块巨大的石英石是怎么搬进屋子里的。

zhangdatingting

全吊顶,大电视墙,各种灯,做好多隔断,全墙纸,80地板质量不错,价格不会太低。三线城市的话,90瓶,只算硬装(不算家电),10万预算搞不来的。具体要多少不知道,小伙伴都是穷人~

merry_leung

该图建面200左右,硬软全套下来50-80万吧,一家人其乐融融的坐在客厅围观一幅颜色弄反了的海棠花,吴冠中爷爷觉得画面太美了。