这个125户型怎么样?真的没有吐槽点啊!

文饭糕|2015-07-13 17:41 |来自北京市

其他答案

西北安全联盟

哈哈,最近有位地产媒体人也聊到这个户型,没从餐厅的位置,没从是否有阳台出发狂批,从户型的细节洋洋洒洒写了整整一篇文章。确实足够让人学习了。知乎学习氛围好,时间久了发现,知乎喷子特别多,本来很好的探讨话题,就专门揪着人家的小辫子不放,本文从各种户型细节出发,干货多多,属诚意之作,现在奉上供分享,同时献上对原作者浓浓的爱。一个户型感动我只需要一个点。今天说说其中一个点:收纳空间。这四个字我们几乎在每个 展开

newhouse831975544

决定能否打开

jay61132

看着像万科翡翠公园的

从~晶以后

只是单纯谈论户型的设计都是耍流氓理想的户型……没有标面宽进深,125应该是建面吧。。。去掉公摊,去掉玄关,其实算算真要住进去这些家具根本摆不了这么大的好不好

酷酷之夏

— —这种户型是久经考验、相对均衡的户型。符合目前中国人刚刚有点钱住得起现代房子的消费水平。 不看这户型所在楼栋各户型的彼此关系,不看楼栋所在总图的位置,不看项目基地的局限、不看城市地域——谈个毛户型。(更何况,这种户型格局其实是一种常见布局,它的利弊早就被大量设计师、开发商比较过)。 在华北、东北,暗卫根本不算毛病,在东北没有生活阳台很正常。, 搜房网上比比皆是,多查资料吧。 “卫生间自 展开

skywindx

上次就想在你的回答里吐槽这个户型但是又觉得不好意思没想到你自己送上门腰我蛤蛤蛤蛤蛤~~首先要说这个户型最大问题是前厅玄关没有自然光没有通风是黑的。抛开明堂无光这个风水问题不谈,电梯一开就是黑乎乎要拍手跺脚点走廊灯这体验真是糟糕至极。你说哎呀图上不是还有个公共走廊的门吗?可是公共走廊的防火门按照规定要保持常关的呀。门庭黑就算了,进了门的玄关也没有直接采光的光源。大白天回个家要穿过一片黑暗想想就胸闷。 展开