恒大地产的前世今生是怎样的,如何解读Citron称恒大资不抵债?

以下为Citron在其网站公布的原文: Citron非常高兴有机会在这里与大家分享关于恒大地产集团(股票代码:HK 3333)的研究成果。在历时数月的研究分析之后,我们编写了这份报告,它将向您展示这样一个结论:恒大地产其实已经资不抵债。而在过去,该公司一直向投资人汇报虚假的信息。 我们将在以下的报告中向各位证明这个结论。 恒... 展开
dzxabc|2015-07-13 15:49 |来自北京市

其他答案

michael_msx

身为恒大前员工,对于恒大,我有很多担忧。对于各项产业的支出,不如把钱用来和业主搞好关系,为业主提供各种方便与快捷,服务搞好了,名声搞好了,其他的自然而然就好了。

果冻19

利益是最关键的。抵制

妞黑虎

谢邀。这是个好问题,可惜在下才疏学浅,但求能解答一二,抛砖引玉。先解决第二个问题,如何解读Citron称恒大资不抵债。先来看看Citron为什么选择恒大。从大方面谈起,因为宏观经济的规律性,有许多悲观经济工作者及学者认为未来中国将迎来一个较大的经济调整周期,而房地产作为宏观调控后影响最大的板块,当然在上面做文章会令人信服许多。君不见现在地产网上说回暖的也有,说继续还处于寒冬的也有,大家都说不到一块 展开

xxyyjjhh

看了这个问题好久没有人回答,一直想回答,可是又觉得自己不够水平来答。最近看了一个博客,正好可以回答这个问题。网址见: http://blog.163.com/wang_ya_yuan/blog/static/111693141201252642159499/最后感叹一句:不要讲道德,都是利益。